Institucional

Conheça nossa história

Diretoria

  • PRESIDENTE: Alessandro Fondini - Macarronada Italiana
  • VICE-PRESIDENTE: Dirce Maria Moser Fistarol – Hotel Geranium
  • SECRETÁRIO: Rogério Frederico Prochnow – Hotel Blumenau
  • PRIMEIRO TESOUREIRO: Karina Peters- Hotel Plaza Camboriu
  • SEGUNDO TESOUREIRO: Carlos Gracher Neto- Hotel Gracher Praia
  • DIRETOR DE HOSPEDAGEM Jorge Luiz Cenzi Pimentel- Hotel Gumz
  • DIRETOR DE ALIMENTAÇÃO PREPARADA: Júlio César Moro –Restaurante Chaplin
  • SUPLENTE: Stephanie Alix Pierre-François- Hotel Rieger
  • SUPLENTE: Fritz Willi Muller – Sorveteria Paviloche
  • SUPLENTE: Claudemar Francisco Deotti – Sapore Speciale
  • CONSELHO FISCAL: Hélio Camargo Martins- Hotel H. M.
  • CONSELHO FISCAL: José Kleine Buckstegge  - Hotel Hamburgo
  • CONSELHO FISCAL: Satiro Rodrigues Pereira Neto – Hotel Centromar
  • SUPLENTE DO CONSELHO FISCAL:João Kleine Buckstegge – Hotel San Marino
  • SUPLENTE DO CONSELHO FISCAL: Vania Gracher Baran – Hotel Gracher Brusque
  • SUPLENTE DO CONSELHO FISCAL: Renato Augusto Perez Langowski – Academia do Açaí